Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальная жизнь

Сообщений 121 страница 150 из 328

121

Что вы хотите этим сказать? Не водитесь с депрессивными, неряшливыми женщинами, что является первым признаком этой болезни у слабого пола, и не станете женоненавистником. Партнерша с деньгами вас бросила? Ищите другую, а не оскорбляйте прежнюю.

122

В танцах присутствуют различные люди и больные и здоровые и добрые порядочные и злые подлецы. Вы что Америку открыли. Или осеннее обострение вас сподвигло? Правильно вам посоветовали что нюансы и проблемы шизофреников нужно обсуждать на спецмедицинском форуме. А здесь расскажите как правильно и красиво танцевать и желательно не за космические деньги.

123

123, а может она их коллекционирует, хобби такое.

124

Вот и пусть танцует ваша супер пара Киселев и Ласта сама с саблей. Гришину вы зря отдыхать отправили там же все заряжено на тумбочку. Но в альянсе очередь, посмотрим кто за кем)

125

Киселёв совсем чтоли куку встать с Ластой?
Куда кататься танцы?

126

Киселевых купили обещаниями. Какой он сильный? Под крышей Имрекова танцевать, тож самое , что у Дымова. Тащил он Киселева наглейшим образом! Сколько сами на турнирах это видели,противно.
С такой то мамой из спорткомитета, ясен пень и сейчас будет лучшим!

127

Сколько проклятий польется на этого парня.зачем ему это?

128

зачем нужны левые результаты?весь город знает про это

129

Каждый танцует сам за себя и плюет  на мнение города. Завтра весь город о  них забудет, а регалии и звания останутся с ними на всю жизнь.

130

Их хорошо всю жизнь на хлеб вместо масла намазывать

131

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

132

и останутся на всю жизнь воспоминания, как обманывали и надували других!

133

МУДРО ! ТОЛКОВО ! ПРАВИЛЬНО !

134

Не воспоминания. Реальность до гробовой доски. Больше ничего не умеем ведь..... пока есть население на поле дураков можно еще перебиваться, но евро скачет, легких денег все меньше, клубешников все больше и сплошь международные мастера))) что кушать через пару лет будем? Самого жирного надоевшего всем танцевального  коррупционера на шашлык пустим?

135

Регалии и звания - это то, за что стоит прогибаться  и зад рвать? :x  каждый сам кузнец своего счастья. Дурная слова она тоже на всю жизнь, особенно в танцах. И кроме танцев эти регалии и звания не нужны нигде. В самих же танцах важна репутация и уровень, их вполне можно всю жизнь на хлеб намазывать.

136

134, у вас осенняя депрессия или все так плохо?

137

... однако ...

138

голубев донского также продавать будет,как симакова?не повезет парню,продадут его дровам,но ... дороооого! ))

139

С репутацией и уровнем много на хлеб не намажешь.

140

Такое может быть?нашел короткий поводок для партнеров.Вот и танцуют дрова весело

141

У каждого свой бизнес.

142

Поэтому ваш бизнес тихо умирает... вместе с вашей репутацией

143

Ошибаетесь. Бизнес давно умер. И прибыль не приносит.

144

Намажешь! В pro-am. Только богатые тетеньки намного требовательнее родителей детей. Им и звание, и внешность, и тумбочку на заграничных турнирах подавай.

145

Чем же вы живете? Попой торгуете? :crazyfun:

146

Что ж про москвичей не говорите,там давно все проданы и это нормально для них !))

147

А кто же будет танцевать?Не на кого смотреть на турнирах

148

Так какие проблемы,не смотрите,смотрите на своих детей

149

Рыкунов свой Инсайт пропиарил на последнем рейтинге. Противно было смотреть. Сильные пары выпихнули до финала, просунули туда его Васильева с новой партнёршей зачем-то, в открытый класс. Парень просто ходит по площадке))) А до В его вообще сделали первым. А пятым, не прошло и года в В классе, сделали Тапанашку)) Не зря же Левченко в судейской линейке стоял. Они без него никуда не ездят.
Инсайт варится в своём дерьме. Ничего хорошего этот новый клуб не ждёт. Клуб одной пары, глядя на которую вожделеет Рома))) весь город угорает.

150

Ну рейтинг всегда таким был, если "взрослые пацаны" там судят)))
А Левченко - что с него взять))) он пережил год назад такой же раскол. Держится за таких, как Тапанайнен))) Бабло-то ему откуда брать-то? Все разбежались. Колбасюк двинул в Лидер давно. Пара, как мне показалось, очень выросла в латине за это время. Стандарт плохенький.