Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальная жизнь

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Зато Филева в  финал протащил. Стремно смотреть на него среди других финалистов. По его танцу  1/8- не выше!!!!

212

Народ, успокойтесь вы у вас два выхода: 1) идти в Альянс платить и становится кем нибудь и второй забыть что клуб Альянс вообще существует. И вам сразу станет счастливо и спокойно. Первый путь приведёт вас в никуда, а второй может к другой жизни.

213

Даа,видели филева в финале,очень грустно ,а главное позорно ,для чего он его в финал-то затащил ,хоть бы не позорил парня с таким танцеванием ((((

214

213 перед кем позор? Парень думает что он достоен. И какая разница кто там будет танцевать. Не вас же туда тащить?

215

Вот в этом то его и беда,что он думает,что достоин ),а вроде не маленький смотрел бы хоть на себя со стороны

216

Да уже давно Альянсовские пары никто в расчет не берет. Все знают, что это заслуга  Дымова. Дымову респект, а танцорам позор, танцевать то уже надо!!!!

217

Кто вчера переживал за Сидорова и Настеньку, то сегодня могут за них порадоваться.
Собрались и станцевали как могли, а Дымов помог вернуть их имя «пропихонцев»

218

А как же он просмотрел и Сидорова одноклубники обошли?Настена в печали?

219

Они плакали, но продолжали жрать кактус)))

220

Скучные танцоры, скучная федерация, скучные турниры, скучные танцы, скучные зрители. Обсуждать нечего и говорить не о чем.

221

БАБЛО - на этом форуме, уместно обсуждать ? Наверно, будет очень, очень ...

222

Уместно. Обсуждайте. Чужое?

223

БАБЛО это абсолют ...
БАБЛО оно в кармашке хрустит ...
БАБЛО есть высшее в человеческой системе, абсолютная мера свободы ...

224

Опять дурашка-копировашка появился

225

У своего дома Штирлиц увидел бездомную собаку ...
------------------------------------------------------------- ДУРАШКА - позвал ее Штирлиц.
------------------------------------------------------------- Сам ты ДУРАШКА ! Я из центра - ответила собака.

226

Кто это?

227

Как думаете, есть вариант удалить Дымова из танцевального Петербурга? Не, не выстрелом в голову. А какой-нибудь легальный способ. Есть мнение, что нас уже слишком много тех, кого дико бесит бесконечное пропихонство альнсовских пар. На любом выезде пары альянса в глубокой *опе, а как в Питере, так всех обходят. давайте объединимся и ликвидируем могучего политикана! Раз федерация не в силах ему противостоять.

228

Федерация не не в силах, а ей пофиг. Кому Дымов кроме танцоров и родителей мешает? Членам президиума? Судьям, тренерам? Члены президиума половина пенсионеры, которые держатся за свое местечко в президиуме. Большинство никто и звать никак, ни пар ни знаний ни авторитета.Судьи ничего кроме своей категории не ценят. Тренерам кроме ваших денег ничего не надо. Все они одна тёплая компания.Успокойтесь, пропадёт Дымов появится другой. Займитесь чем нибудь другим. Не нужно относится серьезно к этому безнадежному делу.

229

Вперёд ребята!!! Чемпионов не любят.

230

Не обольщайтесь. Нет среди вас чемпионов. Выйиграть первенство бани в СПб под названием кубок спб это не чемпионство.

231

Можно подумать среди вас сплошь чемпионы)
Завидуйте молча

232

Все не могут быть сплошь чемпионами. Но чемпионом гордятся и завидуют когда он своим трудом и умением достигает чемпионства. Если о нем помнят много лет, то он настоящий чемпион. А вас я думаю не помнят уже на следующий день. Вы заметили ваши имена даже не называют. Вы проходите как пары Альянса. Этакая масса. Никого в отдельности. И тут завидовать нечему ни молча ни громко.

233

Альянс на РОК в глубокой <......> был. Могут только со своим. Тускло.

234

Куча турниров. А вам хочется на кубкеСпб Альянсу массовку составить? Ну составили. Чего ныть теперь. Такие турниры нужно игнорировать. Ощущение что танцевать прям негде.

235

А почему из-за одного педераста весь город должен игнорировать турнир? К спортсменам из альянса нет претензий. Только пусть они занимают свои места, а не те, что выбил для них дымов.

236

А чего хорошего в этом кубке? Такой же рейтинг что будет через неделю. И там что простите Дымов один оценки выставляет? А что простите вся судейская кодла там делает? И где ваш замечательный тренер? Вот пусть пойдёт и договорится как Дымов и будете вы в шоколаде.

237

Все танцоры такие одинаковые поэтому судьям проще выбирать тех за кого попросили.

238

Можно еще принять когда тренер тащит свою пару, находясь в линейке - один столбик погоды не сделает. И совсем другое - когда один дымов рулит большей частью линейки и создает результат своему клубу. И тот факт, что за рубежом и даже в мск его пары уступают другим питерским, делают его потуги еще более жалкими.

239

Взгляните на Хруцкую на видео любого тура. Она не то что не танцует, она еле ноги передвигает!

240

Ахахах! !! Так есть! Только небольшая поправочка - те кто судят сами не фига не понимают кто лучше, а кто хуже. поэтому Дымов им просто подсказывает :))))