Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальная жизнь

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

Да, вы поймите, все тренеры договариваются, все!! Просто у Дымова пар много и учит он их хорошо. Сделали бы, как в Москве, не говорили, кто и что судит. Забрали телефоны, да пару родителей в судейскую посадили, вот тогда...

242

Не все тренеры договариваются!!! Далеко не все!!!!

243

И не все тренеры договариваются, но возможен такой вариант, что они поставили кресты тем парам, которых они оценили, а эти крестики умелые перетащили к нужным парам, за которых договорились другие, а эти честные тренеры не отслеживают ведь дальнейшую судьбу своих крестиков. Пока не будет онлайн-трансляции крестиков этот бардак так и будет продолжаться. Они на этом деньги зарабатывают, о какой честности может вообще идти речь?

244

В городе три клуба,  спортсмены которых выступают стабильно вне Питера и занимают лидирующие позиции в Питере.
Альянс. Дымов учит? Чушь все это. Самый политичный клуб города. Все происходит путем бесконечных семинаров и занятий с приглашенными тренерами. Кто больше вливает средств, того сильнее  дымов тащит вверх. Но! Родителей это устраивает. Ведь результат то есть.
Инсайт.  Надо вспомнить, что в авроре была Кораблева.  В новом клубе ее нет. И здесь пока пара не накатает себе рейтинг, ее можно задвинуть. Танцоры претендуют на призы, а в итоге даже в финал могут не попасть. В этом тоже нет ничего хорошего. Пары (точнее родители) бегут в более комфортные условия. Плюс клуба лишь в том что тренирует ст именно клуб. Приезжих тренеров раз в пару месяцев. И это финансово не так накладно как в альянсе и лидере.
Лидер. Это золотая середина. Есть политика. Но она в рамках. Пару не дадут в обиду, но и на тумбочку не затащат если она того не заслуживает. Много семинаров но и свои педагоги  отличные. В итоге результаты пар на турнирах соответствуют их уровню.

245

В лидере есть политика?????

246

Да нет конечно! Просто Сергеев очень нуждается в средствах. Поэтому тренит всех кто под руку попадется.
На своих времени не хватает, зато чужих безвозмездно берет.  Так что ли по вашему?

247

Ну взял Морозовскую пару, потренил ее. Потом за это у Морозова попросил крестик? Даже если предположить что это так на каком-нибудь ничего не значащем рейтинг турнире, то вы это называете политикой????? Ха-ха

248

В засаде сидят все пары страшно без мадам Наденьки  выходить. Сложно будет бедолагам.

249

Сергеева всем хватает в Лидере, а если в других клубах сами тренеры не могут научить танцевать ст, это их проблемы, и решают они их как могут).

250

А что про Морозова то забыли? Еще тот фрукт

251

Вот смотришь результаты и противно становится. Они не просто тащат свои пары-брёвна и договариваются! Они ещё и хорошие пары при этом топят. Прям столбики этих крестиков. Своим и друзьям поставил, а остальным, даже сильным и двигающимся - по нулям. Во всех танцах. И кстати хорошо видно, кто из судей  с кем договорился. Особенно, если видишь и знаешь, кто примерно как танцует.  И не стыдно ведь ни детям, ни их родителям! Нам и нашим детям за них стыдно и смешно смотреть их полухи и финалы! Сами же себя позорят:)

252

Уважаемый, стоит судья и за минуту он должен выбрать определенное количество пар. Попробуйте на ближайшем рейтинге это сделать. Уверяю вас вы не успеете не только посмотреть на каждую из 10-15 пар в заходе, вы номера не успеете у всех разглядеть. А ещё подумать кого взять? Нет на это времени. И судьи руководствуются несколько другими критериями: узнаваемостью  и рейтингом пар если это есть, некой причастностью к танцующим парам ( своя пара, пара приятеля, пара из клуба где семинарил накануне) и заказом на пару( по просьбе, по спонсорству по банальной проплате). Если остаются места добавляют кого нибудь кто приглянулся на вскидку. С каждым туром мест для последних становится меньше или вообще не остаётся. И поверьте никто на ваш танец не смотрит. Вас просто не замечают. Судье не до вас.

253

Это Филёв не танцует?! А кто в Питере танцует. Кто быстрее бежит подергиваясь, а еще если в самбе Филёва обогнал, ну просто звезда недооцененная. Ну тогда попробуй бежать еще быстрее. Ну обгони Филёва три раза в самбе, может заметят тебя. Вот почему-то не в одной Федерации так не носятся по паркету как в Питере. И почему-то считают что это танец. Сильде учит танцевать, так нет же, он не прав по вашему. Приехала на Кубок Лыхина и танцевать тут вздумала, это в Питеерее то.!!!! Так их наши бегающие не оцененные звезды быстро запихали, затолкали только успевали уворачиваться . А вот нечего у нас тут танцевать . да и Филёв еще вздумал танцевать. мешается под ногами со своим танцем, разбежаться не возможно звёздам Питерским. Они бегают бегают,дёргаются дёргаются а Дымов все не оценивает. Не справедливо.

254

253, претендовали видно на юмор, а написали какую то чушь.

255

В Питере есть только один нормальный клуб- Эсперанса! Там и педагоги настоящие профессионалы своего дела, и зал у клуба замечательный,и пары танцуют очень достойно! Главный тренер (Ева Багаутдинова) является разработчиком собственной методики преподавания!! Они каждый год успешно сдают экзамены в Англии!! Поэтому если хотите научиться танцевать однозначно нужно идти в Эсперансу!!

256

Ахах, неофиты прибежали. Некоторые э-пары без своих судей на конкурсы вообще не ходят, а если ходят, то проваливаются в самый низ.

257

Неофиты. В какой книжке прочли? В СруСсу и даже Лесгафта такие не читают

258

Зато они танцуют и выглядят достойно!! И многие пары Эсперансы успешно танцуют на заграничных турнирах- таких как Блекпул и так далее!!

259

Конечно Багаутдиновы научат грамотно танцевать. Только маленький нюанс, кто это оценит? Дымов, Морозов и им подобные? Фигли с этих экзаменов? Чтоб смотреть как Блинова зажигает в финале? У Багаутдиновых есть один существенный недостаток-учатся они у одних, а пары их оценивают люди из другой тусовки. Потому они и их пары и там и здесь не свои. Сидят на двух стульях и ни на одном не крепко.  И не преувеличивайте. Нет успехов у их пар ни на Блекпуле ни в России ни за рубежом. Их ученики начинают что то представлять из себя когда покидают их. Помимо танца для успеха и хороших мест нужны ещё некоторые другие компоненты. А  ими Багаутдиновы не владеют.

260

Так далее это и есть главные турниры😂 башмаки и туфелькт с коронами

261

В городе нет сильных танцоров. Есть скорее исключения. Олиниченко. Пугачев. Банников. Бессонов. Колбасюк. Филев. Бугаев. Прохоренко. Остальные все так, погулять вышли за уши притянутые. Девочки богатеньких мам и пап которые оплачивают себя и мальчиков с которыми пританцовывают.

262

Из перечисленных один Пугачев. Олиниченко кончился остальные ни о чем.

263

Подскажите непросвещенным, а на Блекпуле какая Эспирансовская пара чемпионом стала?

264

Не подскажут. Увы такого просто не было никогда. Но учат в клубе неплохо. Только сейчас это не нужно. Не важно как ты танцуешь, главное кто у тебя за спиной и выход на счетчика.

265

Точняк

266

Очень точно,один пугачев ,остальные дутые танцоры !!)))

267

по воскресеньям, К БАЛЬНИКАМ на конкурсы мы ходим
чтоб любоваться в танце парами, их техникой, лучистой красотой
а после конкурса, при всём честном народе, плюём НА СЧЁТЧИКА ...
за то, что он в финал впихнул того, кто обзывается его роднёй ...

268

а на вторых ролях - ГЛАВА И ЗАМ, С СУДЕЙСКОЮ БРИГАДОЙ
гребут бабло лопатой и метлой
но, всех проворнее, удачливей, однако
судья - С ГУСТОЮ ЧЁРНОЙ БОРОДОЙ

269

ТАНЦОРЫ, ТРЕНЕРЫ, РОДИТЕЛИ турнира
должны по правилам все делать, танцевать
а после конкурса, вести себя достойно и красиво
ЛАПШУ НА УШИ В РАЗДЕВАЛКЕ ОДЕВАТЬ

270

Писаки) "надевают"