Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы за пределами Санкт-Петербурга


Конкурсы за пределами Санкт-Петербурга

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

А что меняется-то для нас с вами????????
Что на ПР-ЧР мы оплачиваем, что здесь. Даже если что-то и выделяется))))
Те же стартовые взносы и те же входные билеты.

62

Там если только Москвин не мог по идее танцевать. Финалист первенства СЗФО. Но его тащат всюду где судит его тренер) Пара хорошая, яркие ребята, но на финал Кубка в Ю2 они не танцевали. В райзинге они однозначно были лучшими. Пара со 2-го места вызвала недоумение, но то же со своим судьёй))) Поэтому 3-го задвинули))) Зато WDSF всё расставил на свои места)))

63

А Кириллов и Герасимов разве не финалисты ЧГ? А Джига, бедный, пошёл чтоб первым стать, но не получилось. Он кстати тоже где-то рядом с финалом был вроде на ЧГ, вроде как-то несерьезно на райзинг-то, не?

64

Вон про федерацию рок-н-ролла с утра по телику в новостях по 30 раз оказывают, а нашу федерацию фиг покажут. Несмотря на статус соревнований.

65

61, ну поменяется хотя бы оформление турнира.За наши с вами взносы и билетыможно бы было хоть зал украсить. А молчу про то, что это зал не для такихмероприятий. Это зал для рейтингов несмотря на его немалую цену аренды. Это тотслучай что дорого не значит хорошо. И насколько я помню и федерация б/т и рок-н-ролла являются членами одной российской организации. Отчего же такое разное отношение?

66

Какая разница где очки зарабатывать? И вообще - где в Питере их можно заработать? Не на рейтинге же, где тащат таких как Карамнов по финалам)))
Вот и идут на райзинг. Ничего в этом стрёмного нет ни для Москвина ни для Джиги. Не звёзды чай!))

67

Какая разница где очки зарабатывать?

Какая разница вообще сколько у тебя очков, если в конечном итоге во взрослых в WDSF вообще не важно какой у тебя класс? Ну никак не помогает результату.

68

Так класс и не должен помогать. Судят танец. Если класс по дружбе или за денежку состряпали, остается только позориться. Тайное всегда становится явным. Всегда.

69

И так, нашу страну представляют две пары: Пугачев и Решетников!
Интересно, как лягут карты?!
Однозначно, они , обе призовые... А как думает народ? Кто будет первым.?

70

У Ильиных собралось 700 пар. Представляю какая там была жопища. По 20 секунд поди танцевали?

71

Народ любит в кучку гопкаться. Так теплее.

72

Решетников по танцу первый, по политике будет Пугачев. Все как всегда.  Пугачев-Тишова давно уже не танцуют не то, чтобы на мир, а просто не танцуют даже на российском уровне. Это обычная судьба сильдовских пар. Однако ж всегда и везде будут впереди планеты всей.

73

А нам то что? У нас из Питера никто не претендует. И кто там кого обойдёт нам по хрену.

74

Решетников однозначно первый,)
Политика рулит, но пара унту , извините, выглядят как  выдрессированные  собачки на  паркете

75

Каждый берет своим. Кто политикой, кто дрессировкой. Почти никто танцем. Современные реалии.

76

На самом деле все сами виноваты. Это порочный круг. Ведь как только пара начинает представлять интерес, показываеть результат, ее типа "опекают". Тренер назначает турниры, в которых нужно участвовать. Далее тренер либо стоит в линейке на этом турнире, либо его кореша. И ведь ни танцоров, ни родителей, ни тем более кого-либо еще это не смущает! Пара на паркете и их же тренер судит их! И некоторые так по турнирам катаются ужу с детей. Пример самый известный - Курбатов, Киселев. На последнем кубке губернатора как раз танцевал Курбатов, а Тельнов его судил. Потом эти дети вырастут, станут тренерами и будут делать точно так же. Потому что это единственный надежный способ быть на олимпе. И ведь, поверьте, мама того же Курбатова ни разу не спросит Тельнова - Зачем? Мы же и так самые крутые, так зачем же нам вы в судействе. А так, на всякий. Мало ли Кошаров какой обойдет.. Вам это надо? И так можно про все топовые пары написать. А потом удивляются сами же - как это и почему у нас не радуются успехам наших пар на мировых турнирах. Они ведь такие успешные. Да потому что радоваться то и нечему. Любой может себе позволить такой променад к вершине. Нужны деньги, большие деньги и тренер. А любой тернер за ваши деньги станет отличным политиканом.
А что делать? Да хотя бы ввести простое правило - твоя пара на паркете, значит тебя-тренера нет в судействе.
Смотришь любой зарубежный турнир. Состав участников. И по участникам уже понятно кто будет в судействе.
И сборы. Сходили стотыщ постов с лестью. Лишь бы их заметили и потом крестик лишний поставили. И насрать на танец, на развитие. Да на все насрать и на всех!

77

А ничего не поменяется если в судействе будут стоять судьи без пар. Это иллюзия независимое судейство для непосвященных молодёжников и мамок юниоров и детей. Начиная с ю-2 все пары, которые на плаву «числятся» за определенными кланами. И если не будет стоять Тельнов будет стоять Беленов из его клана. Кланы- группы преподавателей объединяют до десятка тренеров. Всегда найдётся судья -поддержка. А некоторые кланы дружат. Изменится тогда только, когда тренер будет тренировать, а судья судить. Как во всех приличных видах спорта. Это две разные профессии тренер и судья. Но для б/т это утопия. И по этой раскладке все эти потуги на спорт у бальников смешны.

78

Очень верно! Добавлю маааленькую корректировочку. Судья - ТОЛЬКО судить. Никаких кэмпингов и прочее. Чтобы не было как у мамы упомянутого Курбатова - "Мы перетренились со всей судейской линейкой перед Штутгартом"... :)))

79

О чем спич?? Вы разве не так в танцах двигались? Родители партнерши и сама она разве не суетились? Ненужные уроки разве не брали? Что ж вы сейчас раскудахтались? Не стоит овчинка выделки в результате?

80

Жить только на судейские? Коррупции не миновать. Еще неизвестно, что хуже. Лучше пусть тренера судят. Бюджетным парам хоть какой-то шанс останется.

81

Видать столько учеников мошенников без знаний и образования в тренерство ушло, что сами себя по деньгам топят. Хотят теперь педагогов своих судьями заделать без права тренировать, а самим с Н и Ю1 капусту стричь.

Неблагодарные засранцы, ишь какие! Вбросы тут делают! Грамотных тренеров лишить права тренировать, разрешить только судить, чтобы неудачникам была возможность не умереть с голоду, ибо кроме них некуда будет детей вести танцевать.

82

Думаю у каждого был бы выбор. Если ты хорошо тренируешь, тренируй. Не нравится тебе это или не получается -суди. А как же простите в футболе. Там есть институт судей, их постоянно обучают. А они работают совершенно в других областях и никогда не тренирую футболистов. Вы простите видели Винер в судействе? А гимнастки весь мир рвут. Про фигурное катание молчу. Понимаю что у нас никогда этого не будет. Так же понимаю что никакой мы не спорт. А дорогая самодеятельность. Шоу бизнес. А пишут люди иногда потому, что чаще стали задумываться. То, что в последнее время развелось куча мальчиков и девочек тренирующих это правда. И все сплошь чемпионы. А танцоров все меньше и меньше. А цены у специалистов все выше и выше.

83

Бизнес есть, шоу нет!

84

Нужно соизмерять свои возможности и расходы. Не выкидывать деньги на мальчиков и девочек, а искать спорт по средствам. Тогда не будет глупых обид.

85

Да, концепция спорта изменилась. Раньше была массовость и некая доступность. Сейчас массовость упала и компенсация финансов у педагогов за счет увеличения стоимости занятий. В итоге остаются только семьи с достатком. Часто родители девочек в качестве спонсоров пары в целом. Как бы намека на спорт уже и нет. БТ - развлечение для элиты. Ну и немного тех, кто создает видимость хоть какой то массовки, чьи потуги смешны, ибо расходы их скромны. Взгляните на типа успешные пары в России - там вложения под лям в месяц! Обычным людям такие средства удается лишь за год заработать.

86

Танцевальный спорт деградирует. Без массовости не будет развития. Не будет подпитки вида. Поэтому исчезают талантливые танцоры. Конечно можно искать вид деятельности по своему кошельку, но тогда отбор в танцах будет происходить исключительно по финансовым параметрам. Кто взял больше уроков у судей стоящих в линейке. Конечно уроки нужны, но стоимость их космически завышена. Они столько не стоят.

87

Танцевальный спорт деградирует. Без массовости не будет развития. Не будет подпитки вида. Поэтому исчезают талантливые танцоры... отбор в танцах будет происходить исключительно по финансовым параметрам...


уже произошло.ничего хорошего не будет, не ждите. ни у тренеров,ни у танцоров...

88

БТ уже полностью зависят от финансового положения пары. Прямо пропорционально - чем выше финансовая составляющая, тем выше рейтинг пары. И чем дальше, тем эта аксиома более укрепляется.
И вообще понятие рейтинга (он же финансы) погубил интерес в БТ. Нет интриги. Мы наперед знаем кто какое место займет в финале. И все сводится к тому, что дети богатеньких родителей занимаются самолюбованием. И пытаются заинтересовать в своих па тех, кому бабок не хватает на финал, чтобы они им аплодировали и восхищались.

89

Чушь и графоманство

90

87, а я и не жду. Понимаю что изменить ничего нельзя. Если только в другой жизни, может быть.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы за пределами Санкт-Петербурга